Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:27 

mogwaika
Что ты скривился, не нравится сказочка? Что, недостаточно лихо закручена? Да, нелегко угодить тебе, лапочка,Читал бы свой комикс, капризное чучело!
я хочу ехать и ехать - куда угодно, нон-стоп, но по Африке. Возвращаться - не хочу. Не хочу в холод, дождь и снег. Категорически не хочу. У нас зацветает джакаранда - даже в низине, где мы живем. Из Города Цветущей Джакаранды мне предстоит ехать в грязь, слякоть и начало ноября. Хочу вчера прилететь из холодного Кейпа, а завтра поехать на восток, через туманные перевалы к вечно-райскому Индийскому океану у Санта Лючии или в индийский Дурбан. Хочу потом еще раз в Замбию и Зимбабве.


Хочу гордо еще раз пересечь тропик Козерога - мой тропик.

URL
Комментарии
2011-10-01 в 12:56 

agata falcon
Отчасти понимаю тебя.
Через неделю у меня закончится лето моего солнечного, зеленого Родоса, с его бесконечно голубым морем, и начнется холодная, сырая Москва.
Греет только одно: в Москве ждут родные и друзья, без которых что в Египте, что на Родосе, было не так тепло, как хотелось бы.

2011-10-04 в 23:43 

mogwaika
Что ты скривился, не нравится сказочка? Что, недостаточно лихо закручена? Да, нелегко угодить тебе, лапочка,Читал бы свой комикс, капризное чучело!
agata falcon, эх.... наверное сложность в том, что Родос к тебе вернется, а ЮАР ко мне - навряд ли...... Ну или через много много лет)))))

URL
2011-10-06 в 15:48 

agata falcon
mogwaika, нет, Родос ко мне уже, скорее всего, не вернется. Скорее всего, меня ждут какие-то другие места.. Но всё это для меня пока загадка..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Если ты вдруг оторвешься от пива, я, так и быть, расскажу тебе что нибудь.....

главная