mogwaika
Что ты скривился, не нравится сказочка? Что, недостаточно лихо закручена? Да, нелегко угодить тебе, лапочка,Читал бы свой комикс, капризное чучело!
Вива, Испания!

Я, таки да, раскрасила все-прям-все лицо в цвета испанского флага и на щеке скромненько наш триколор (спасибо доброй девушке Кате) . Я разоделась в форму ( 2 кофты под майку сборной - ибо холодно) и на безымянных пальцах обеих рук (ведь можно так сказать?) мне нарисовали испанский флаг со всеми подробностями (Спасибо доброй, но корыстной, маникюрше Оксане), я взяла с собой флаг и на всем пути до стадиона подвывала-подпевала - подкрикивала (?) попадавшимся на пути коллегам по болению (у меня явно что-то с русским, ну да ладно). Я даже делала вид, что знаю слова песен))))

Первый тайм был поделен между сочувствующе-понимающими взглядами с болельщицей арабо-испанского вида с трехлетним сыном на руках, с одной стороны; и восхитительным гандоном (ну он реально был похож на презерватив) в зеленой маске "Человек-паук болеет за Мексику", - с другой. Презерватив постоянно одолживал у меня зажигалку, а с женщиной мы переглядывались на тему : "Вот урод, тут трехлетний ребенок, а он курит и вообще...."

Ко второму тайму приполз в усмерть уставший Миша, и мне уже не было так стыдно громко вопить и размахивать флагом.

Я поняла - я не могу смотреть футбол по ТВ - скучное, неинтересное зрелище. А вот на стадионе, где можно от души повопить за выбранную команду - получаю исключительное удовольствие.

И пофиг, что козлы-фанаты Чили считали нужным стоять почти весь матч.
И пофиг, что у меня отобрали на входе палку от флага - так что мне пришлось размахивать им, аки половой тряпкой (потом вернули, что интересно - даже на выбор штук 20 разных предложили) .
И даже пофиг, что первые десять минут матча я, как оказалось, болела за Чили - ну а кто меня предупредил, что они тоже в красных майках? Потом же я уяснила, что нужно болеть за тех, кто в синих майках и белых подштанниках.....

Что интересно, и испанцы, и чилийцы пели точь в точь то же народное, что и бразильцы на предыдущем матче. Однако испанцы, ко всему прочему, пели что-то народное на выраженный мотив Калинки-Малинки. А еще они очень смешно скандировали - Вилья-Вилья - Барабилья.

P.S. тут, говорят, на ОРТ ил на РТР Ayoba первели, как "вместе". Не верьте. Хотя бы потому, что владелец лозунга компания MTN ввела шкалу для продажи своих контрактов и телефонов: nice - cool - great - ayoba!